Зарегистрировать оффшорный бизнес в Сент-Винсент и Гренадины.

Сент-Винсент и Гренадины – это одно из маленьких государств, расположенных в группе островов на берегу Карибского моря. Вся территория этого края занимает не больше 400 квадратных километров. Основным государственным языком является английский. Главным источником наполнения казны – это туристическая сфера, финансовый и банковский сектор, регистрация местных компаний.

Органы государственного надзора почти никак не контролируют местное предпринимательство. Налоговые не требуют ежегодных отчётов, аудиты не проводятся. Юрисдикция СВГ – идеальнейшая страна, где лучше всего регистрировать оффшор. Наша компания Laucharge имеет спектр предложений по услуге оформления бренда в SVG, а так же полному документальному сопровождению.
Детали открытия фирмы в СВГ.
1. Компании в Сент Винсент или Гренадины должны иметь обязательное офисное помещение. Весь обязательный процесс должен выполнять уполномоченный регистрирующий местный агент.
2. Один раз в год требуется оплатить налог на капитал акционеров размере 0.35% от общего размера. Если вы пропустите оплату такого налога, то фирма принудительно закроется. Больше никаких налогов в Сент-Винсент и Гренадины нет.
3. Отсутствует требование отчетности. Предприятие должно заявить уставной капитал не менее 10 000 USD. Эту сумму можно не вносить. В банках никакие операции не проверяют, а источники происхождения средств никак не контролируются.
Открытие организации допустимо при наличии её учредителя или акционера, как минимум, одного физического или юридического лица. Регистрация с директором обязательна. Разрешается оформлять акционеров и правление компании, используя только местный номинальный сервис.

Laucharge подберет нужного кандидата на должность вашего номинального директора:
1. Номинальный директор при открытии компании подписывает заявление на увольнение без даты. При совершении действий без разрешения бенефициара, директор лишается должности;
2. Заполняется генеральная доверенность на полное управление компании бенефициаром;
3. Вручение трастовой доверенности. Этот бланк является подтверждением того, что номинальный директор может действовать только по запросу UBO;
4. Собрание руководящего звена компании возможно проводить без уведомлений, в любой юрисдикции и в любое время. Информация о компании хранится в закрытых реестрах. Запрос из баз данных может делать только суд.

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ СЕЙЧАС

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в течение 1 часа.